Azienda--- l--- Servizi offerti--- l--- Qualifiche del Laboratorio--- l--- Formazione--- l--- Contatti--- l--- News

PROGETTAZIONE SETTORE FOOD
31/10/2007

Nell'ambito del sistema di servizi integrati inerenti i controlli igienico sanitari, ambientali e alimentari, la società "Sant'Ambrogio s.r.l." si avvale della collaborazione di un'equipe di architetti per offrire ai propri clienti, che operano già nel settore della ristorazione o che vogliano avviare una nuova attività, un valido supporto tecnico.

- Progettazione in base alle normative vigenti:

  • progettazione d'interni
  • progettazione di locali tecnici e impianti adibiti alla preparazione di alimenti
  • realizzazione di arredi specifici

- Gestione delle pratiche amministrative e sanitarie per l'avviamento        dell'attività

- Consulenze

- Supporto nell'ambito della 626/94, tale servio si rivolge alle seguenti strutture:

  • ristoranti, bar, catering, hotel, agriturismi, cucine per comunità.

< Torna alla pagina precedente