Igiene degli alimenti  -  
			  Igiene ambientale  -  
			  Analisi delle acque  -  
			  Studio integrato per la ricerca di Legionella pneumophila  -  
			  Analisi nel settore cosmetico  -  
			  Sicurezza sul lavoro
			  
              
			  
              Consulenza e formazione
				
					Al fine di offrire un servizio completo, il Laboratorio Sant'Ambrogio svolge attivitą di consulenza e di formazione che si attua mediante:
					
						- 
							Progettazione e realizzazione di Manuali di Autocontrollo Igienico-sanitari (HACCP) ai sensi del D.Lgs 193/2007 per industrie alimentari, laboratori di produzione artigianale, pubblici esercizi nell'ambito della ristorazione;
						
- 
							Progettazione e realizzazione del Manuale di autocontrollo delle piscine come previsto dall'Accordo Stato Regioni 16 gennaio 2003;
						
- 
							Progettazione e realizzazione di Manuali di Autocontrollo per la prevenzione della contaminazione da Legionella pneumophila;
						
- 
							Schede di manutenzione;
						
- 
							Ispezioni periodiche effettuate da nostro personale specializzato per la valutazione della corretta applicazione delle procedure stabilite dal Piano di autocontrollo;
						
- 
							Attivitą di aggiornamento normativo;
						
- 
							Corsi di formazione per il personale addetto al settore alimentare come previsto dalla L.R. 33 del 30/12/09 in sostituzione al libretto d'idoneitą sanitaria.